• 06.08.2021

Майкл Фассбендер примет участие в Суперкубке Порше 


Майкл Фассбендер стал участником заезда Porsche Mobil 1 Supercup, проходящего в рамках Гран-при Австрии. Гонка пройдёт сегодня на трассе «Ред Булл Ринг» в Шпильберге, при поддержке Формула-1. 

Это второй Суперкубок Порше для Фассбендера: в августе 2020-го он впервые участвовал в гонке, однако выбыл из-за аварии (сам актёр не пострадал). В нынешнем заезде у Фассбендера 32 номер. 

Майкл также участвует в так называемой Европейской серии Ле-Мана (гонках на выносливость). В интервью он отметил, что конкуренция с соперниками жёсткая: «Все водители быстры, они знают машину изнутри и могут извлечь из неё максимум пользы. Я здесь для того, чтобы учиться. Удивительно, но гонщики Суперкубка действительно готовы придти на помощь». 

Фассбендер также особо отметил экологическую стратегию Porsche по использованию синтетического топлива: «Я люблю гонки. В то же время я осознаю, что мы должны заботиться об окружающей среде. Повторное топливо, которое выводит углекислый газ из окружающей среды во время производства, безусловно, является шагом в правильном направлении». 

В ноябре Фассбендеру придётся временно оставить гонки и приступить к съёмкам нового фильма — нуар-драме «Убийца» (The Killer) Дэвида Финчера. Лента будет основана на одноимённом графическом романе Алексиса Нолента. 

Сюжет расскажет о хладнокровном киллере, который внезапно начинает ощущать приступы совести и раскаяния в совершённых преступлениях. Сценарий адаптирует коллега Финчера по триллеру «Семь» Эндрю Кевин Уокер. «Убийца» выйдет на Netflix в 2022 году. 





Source link

Masternews

Read Previous

Число жертв крушения самолета ВВС Филиппин достигло 50 человек

Read Next

Бойцу MMA Артёму Тарасову грозит до трёх лет тюрьмы за драку на вокзале