• 30.07.2021

Том Фелтон заявил о желании вернуться к «Гарри Поттеру»  


Исполнитель роли Драко Малфоя Том Фелтон сообщил, что готов вернуться в поттериану, если ему поступит такое предложение. 

«Если вы спросите меня, покрашу ли я волосы в блонд для Драко, то абсолютно да. Или для него, или для образа Люциуса. Я даже сына Драко сыграю, если сильно захотите. Любой шанс снова побыть Малфоем приму с благодарностью», — поделился в разговоре с изданием People Фелтон. 

Он также признался, что чувствует себя собственником персонажа. Актёр воплощал образ на протяжении всех восьми картин серии, с 2001 по 2011 годы.  

Фелтон рассказал, что поддерживает связь с Дэниэлом Рэдклиффом, Рупертом Гринтом и другими членами каста. «20 лет прошло, можете представить? И они выглядят так же, буквально! Особенно Руперт… не всегда удаётся поговорить, но как только выпадает шанс, Руперт рассказывает о покупке новой машины или ещё о чём-то. Всегда забавно столкнуться с кем-нибудь из них», — говорит Фелтон. 

Актёр ответил и на слухи о возможном романе с Эммой Уотсон: «Ну, между нами точно что-то есть, в каком-то смысле, так как мы долгое время были знакомы. Но что до романтической стороны вопроса, то тут, скорее, уместнее будет подставить Слизерин/Грифиндор, а не Эмму/Тома». 

В начале года канал HBO сообщил о готовящемся сериале по мотивам книг Джоан Роулинг. Детали спин-оффа неизвестны. К 20-летию первой части «Гарри Поттер и Философский камень» в ноябре стрим-сервис HBO Max выпустит два спецпроекта: викторину и шоу-ретроспективу о съёмках. 

На этой неделе в Нью-Йорке открылся самый масштабный магазин по вселенной «Гарри Поттера», занимающий три этажа и 6,5 тысяч квадратных метров. 

Источник: People, Entertainment Tonight 



Source link

Masternews

Read Previous

Минюст США отказался от получения записей журналистов при расследованиях

Read Next

Сагадеев прокомментировал переход в «Локомотив» и игру сборной Казахстана на ЧМ-2021