• 30.07.2021

Vivo выпустит доступный смартфон iQOO с экраном HD+, большой батареей и двойной камерой


Китайская компания Vivo в скором времени анонсирует очередной смартфон под маркой iQOO: подробная информация об устройстве с кодовым обозначением V2143A обнародована на сайте Центра сертификации телекоммуникационного оборудования КНР (TENAA).

vivo.com

Аппарат, по мнению наблюдателей, войдёт в семейство iQOO U-Series. Он получит 6,51-дюймовый дисплей формата HD+ с разрешением 1600 × 720 точек. Указаны размеры и вес — 164,41 × 76,32 × 8,41 мм и 191,4 г.

Новинка будет нести на борту в общей сложности три камеры: спереди расположится одинарный 8-мегапиксельный модуль, а двойной тыльный блок объединит датчики на 13 и 2 млн пикселей.

«Сердце» смартфона — неназванный восьмиядерный процессор с тактовой частотой до 2,0 ГГц. Вероятно, применён один из недорогих чипов MediaTek. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4910 мА·ч с поддержкой 18-ваттной подзарядки.

TENAA

Сертификационные данные говорят о подготовке версий с 4, 6 и 8 Гбайт оперативной памяти. Флеш-модуль вместимостью 64 или 128 Гбайт пользователи смогут дополнить картой microSD.

Таким образом, к выпуску готовится доступный аппарат. Он будет поставляться с операционной системой Android 11, дополненной пользовательским интерфейсом iQOO UI. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.



Source link

Masternews

Read Previous

Разин, Хартли и Никитин – претенденты на лучшего тренера сезона КХЛ

Read Next

Шнур переделал хит Аллы Пугачевой для проекта «Зоя»