• 27.07.2021

Джейсон Судейкис впервые рассказал о расставании с Оливией Уайлд


Звезда «Теда Лассо» впервые публично прокомментировал свой разрыв с коллегой Оливией Уайлд. Джейсон Судейкис долгое время хранил молчание на этот счёт, но сейчас признался, что они с бывшей девушкой расстались в ноябре 2020 года — именно тогда появились первые фото со съёмок нового фильма Уайлд «Не волнуйся, солнышко» с Гарри Стайлсом, с которым она сейчас встречается.

Кроме того, актёра спросили, что же стало причиной расставания, но он решил избежать подробностей, лишь подтвердив, что они разъехались несколько месяцев назад.

«У меня появится лучшее понимание этого через год. И ещё более лучшее через два, а потом ещё через пять, и так будет продолжаться книга моей жизни: с каждой главой, с каждым абзацем, с каждой строчкой, словом и каракулей, — сказал Судейкис. — Это такой опыт, благодаря которому ты либо учишься, либо извиняешься за него. Ты берёшь ответственность за него, отдаёшь себе отчёт в том, что делаешь, но также стараешься узнать об этом опыте что-то не такое очевидное».

Напомним, что Судейкис и Уайлд начали встречаться в 2011 году и даже собирались пожениться. Они воспитывают двух детей: 7-летнего Отиса и 4-летнюю Дэйзи.

Источник: GQ



Source link

Masternews

Read Previous

Глава МИД Германии обвинил Россию и КНР в политизации поставок вакцин

Read Next

Хабиб: уверен, что Махачев сможет победить Порье