• 27.07.2021

Макаров: может, Черчесов побоялся и не доверился мне на Евро


Макаров: может, Черчесов побоялся и не доверился мне на Евро


Михаил Рождественский



Аудио-версия:

Нападающий «Рубина» и сборной России Денис Макаров высказался о своей поездке на чемпионат Европы — 2020, где на тот момент главный тренер национальной команды Станислав Черчесов не предоставил ему игрового времени.

«Не думаю, что не вписывался в схему. В принципе, было три атакующих игрока, как и в «Рубине». Все близко к центру и в любой момент могут отскочить широко — мне это удобно. Видимо, что-то пошло не по плану. Я не расстраиваюсь ни в коем случае, нет обид. Наоборот, мне важен этот опыт. Я получил опыт для размышлений: что надо улучшать.

У меня были отличные конкуренты, Головин и Миранчук. Они выступают в Европе, и конкуренцию с ними выдерживать тяжело. Я бы не дал того же объёма, как они? Думаю, дал бы. Видимо, тренер видел, что они дали бы больше. Мы мало работали вместе, Черчесов не видел меня в игре за сборную, только в «Рубине». Может, побоялся и не доверился. Это нормально, в футболе бывает, надо относиться с пониманием», — цитирует Макарова Sport24.

Про Евро-2020 можно не только читать, но и слушать. Мы завершаем серию подкастов, где журналисты «Чемпионата» спорят о событиях вокруг турнира. В заключительном выпуске разбираем причины ненависти к англичанам и выделяем лучших на Евро-2020.

Слушайте там, где удобно:
в iTunes
в Google Podcasts
в «Яндекс. Музыке»
в плеере TuneIn
в плеере Castboх
в плеере Podster




8 российских футболистов, которые от увольнения Черчесова должны выиграть

8 российских футболистов, которые от увольнения Черчесова должны выиграть



Source link

Masternews

Read Previous

Клэр + Леон = ♥: Рецензия на мини-сериал «Обитель зла: Бесконечная тьма»

Read Next

Оперативная память продолжит дорожат в третьем квартале, но не слишком сильно