• 30.07.2021

Карпин — о падении Стерлинга в матче с Данией: там близко никакого пенальти быть не может


Карпин — о падении Стерлинга в матче с Данией: там близко никакого пенальти быть не может


Диана Валавичюте



Аудио-версия:

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин поделился мнением о пенальти, назначенном в ворота сборной Дании в дополнительное время полуфинального матча чемпионата Европы — 2020 с национальной командой Англии (1:2 ДВ).

«Конечно, это не было нарушение правил. С тех ракурсов, с которых показывали эпизод, — там близко никакого пенальти быть не может. Я до сих пор не понимаю эту систему VAR в той точки зрения, когда они вмешиваются, а когда — нет. Этого понять не могу. Ели нет того, что свистнул судья, VAR должен вмешиваться. Но это в моем понимании. У них там как-то по-другому. Когда им удобно, они вмешиваются, а когда неудобно — нет. По каким критериям это определяется?» — сказал Карпин в видео на YouTube-канале «Коммент.Шоу».

Напомним, пенальти в ворота датчан в полуфинале чемпионата Европы по футболу 2020 года был поставлен после падения нападающего англичан Рахима Стерлинга. Нападающий английской команды Гарри Кейн не сумел реализовать 11-метровый удар, однако удачно сыграл на добивании и принёс команде победу.


Новость по теме

Орлов: что ты ныряешь, Стерлинг? А сколько Дзюба нырял? А Соболев?



Source link

Masternews

Read Previous

6 блестящих ролей Тома Хиддлстона, о которых мало кто знает

Read Next

На базе «консольного» чипа AMD 4700S будет предложено более 80 моделей настольных систем