• 27.07.2021

Нюша уверена, что про любовь только «Небо знает»



Нюша и ЛСП выпустили клип на песню «Грязные танцы» — переосмысленную версию хита певицы «Пьяные мысли».

В видео показана бурная вечеринка в лимузине — много алкоголя, танцы под ремикс.

«Записали трек, сняли музыкальное видео, но до сих пор не знакомы! Олег ЛСП просто услышал сингл NYUSHA «Пьяные мысли» и вдохновение завело так далеко, что песня полностью изменилась. Нюша вдохновилась версией Олега и приняла активное участие в финальном мастеринге. Все события происходят на фоне мировой пандемии и закрытых границ. Творчество на удалёнке только разгорается, всё общение — в чатах, ни одной…


Егор Крид и Нюша решили все-таки масштабно похайпить на старой истории о своих отношениях, и сняли клип на песню «Mr.&Mrs. Smith», где песни почти нет, зато есть сцена их «свадьбы» (смотреть клип).

Семиминутный клип режиссера Александра Романова — это мини-фильм, старающийся выжать слезы у инфантильного зрителя всеми циничными способами — приход Нюши и Крида к неким астрологам, которые могут рассказать о том, как сложились бы их отношения, если бы не было расставания (!), сыгранная сцена свадьбы с конкретным указанием даты 27 августа 2016 года с фатой и цветами, компьютерная голограмма для убедительности, стирание памяти после получения столь ценной информации, случайная встреча где-то в…


Певица Нюша выпустила в свет новый альбом «Solaris Es» с «вижуалайзерами» (смотреть альбом).

«В альбоме Solaris Es собраны очень особенные песни, каждая влияет и работает на понимание общего смысла и всё не случайно, даже цвет подсветки кнопок в лифте, присмотрись, погугли, они совпадают с цветами чакр. Обещаю, будет над чем подумать, но я всегда оставляю подсказки… В каждой сцене — скрытая метафора, каждая обо мне. Это не просто чередование mood видео или бессмысленных клипов, это ментальное путешествие, аллегории и отражение моих ощущений. То как писались эти песни, то насколько…


Певица Нюша выпустила клип на песню «Пьяные мысли», снятый в стиле mood-видео (смотреть клип).

Весь клип Нюша танцует на берегу моря или в диско-клубах, и нежится на песке. Однако сама певица утверждает, что в нем заложено гораздо больше.

«Пьяные мысли — это не просто песня — это послание, где важно вслушаться в слова. То, что вы видите — это не просто музыкальное видео — это арт-проект, наполненный неслучайными деталями… Будь внимательнее… «Пьяные мысли» — это сингл, способный помочь тебе стать счастливее. QR код в конце клипа — твой личный пропуск к особому тесту,…


Егор Крид и Нюша показали свою видеопереписку в клипе «Mr.&Mrs. Smith» (смотреть клип).

Звёздный фит, вышедший в апреле на пластинке Егора Крида «58», обзавёлся экранизацией. В клипе «Mr….



Source link

Masternews

Read Previous

"Вектор" выпустил более 3,4 млн доз вакцины "ЭпиВакКорона"

Read Next

Кис вышла в 1/8 финала Уимблдона, обыграв Мертенс