• 01.08.2021

Александр Кузнецов выживает в космосе на съёмках триллера «Свободное падение»


На этой неделе в Москве стартовали съёмки фантастического триллера «Свободное падение» с Александром Кузнецовым в главной роли. Это будет монофильм, режиссёром и соавтором сценария которого выступает Олег Уразайкин. Для него это будет дебют в полнометражном игровом кино.

Сюжет перенесёт зрителя в недалёкое будущее. Из-за аварии на орбите Земли астронавт Максим Бортников оказывается один в открытом космосе. Надежда на спасение появляется в лице Анны, которая выходит на связь с космической станции и также нуждается в помощи. Именно её голос ведёт героя к спасательной капсуле.

«Мы работаем над проектом уже более трех лет. Это монофильм, ставящий сложные актёрские задачи перед исполнителем главной роли Александром Кузнецовым. “Свободное падение” станет первой в России картиной, которая будет полностью снята в виртуальных декорациях с применением новейших технологий. Такие технологии получили широкое распространение во время съемок сериала “Мандалорец”. Благодаря им зрители почувствуют себя полноценными участниками невероятного космического путешествия», — сообщает генеральный продюсер Роман Борисевич.

Речь идёт о LED-экранах, на которые можно проецировать самые разные декорации и благодаря которым не требуется использовать хромакей, что упрощает задачу для актёров и создателей картин.

Съёмки пройдут в павильонах «Главкино» до начала августа.

 

 

 

 

 Источник и фото: Пресс-служба киностудии «План 9»



Source link

Masternews

Read Previous

Американский лунный трактор / Offсянка

Read Next

Минстрой счел необходимым повышение платы за капремонт жилья