• 27.07.2021

Модель Эшли Морган Смитлайн подала в суд на Мэрилина Мэнсона за сексуальное насилие


Против Мэрилина Мэнсона выдвинут уже четвёртый иск за сексуальное и другие формы насилия. В этот раз обвинения поступили от модели Эшли Морган Смитлайн, обвинения которой во многом схожи с жалобами других девушек.

В заявлении утверждается, что Мэнсон заманил Смитлайн в Лос-Анджелес обещанием сняться в «Настоящей любви» с Элаем Ротом, после чего она переехала к нему домой и вступила в сексуальную близость.

Однако затем, по словам девушки, Мэрилин Мэнсон, он же Брайан Уорнер, стал применять к ней насилие. Она рассказывает, что он засовывал ей в рот свою руку, а однажды даже кинул в неё нож, чуть не попав им по лицу. Смитлайн описывает, как он называл её «грязной еврейкой» и подвергал физическому, эмоциональному и вербальному насилию, заполучив над ней полный контроль, оставив её без сил и промыв ей мозги.

Девушка также рассказывает, как артист заставлял её смотреть жестокие фильмы со сценами суицида и детской порнографией, узнавая, не хочет ли Смитлайн покончить с собой. Кроме того, однажды он вырезал на её коже свои инициалы.

В иске Эшли требует привлечь Мэрилина к ответственности за сексуальное насилие, намеренное причинение эмоционального вреда, удержание и другие нарушения закона. Представители артиста отрицают все заявления и настаивают на искажении фактов. По их словам, Мэнсон состоял в отношениях со Смитлайн в течение одной недели, после чего никогда её больше не видел. В ответ на это обвинение предоставило переписки, которые велись на протяжении двух лет.

Напомним, что в феврале Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэнсон в абьюзе, после чего о жестоком обращении музыканта и актёра высказались ещё несколько женщин.

Источник: Consequence



Source link

Masternews

Read Previous

ZADAK представила модули памяти Spark DDR5 с частотой до 7200 МГц

Read Next

Глава МИД Польши заявил, что Украине надо искать новые источники газа