• 17.06.2021

Турция — Италия: прогноз Александра Аксенова на игру открытия Евро-2020 11 июня


Турция — Италия: прогноз Александра Аксенова на игру открытия Евро-2020 11 июня


Пётр Кондаков

Пётр Кондаков

Комментатор и ведущий «Матч ТВ» Александр Аксенов, специализирующийся на российском и итальянском футболе, а также волейболе, дал прогноз на матч группового раунда чемпионата Европы 2020 года по футболу Турция — Италия.

Ставка: победа Италии с форой (-1) за 2.06.

«Наконец-то начинается тот момент, когда мы говорим уже о чемпионате Европы, об официальных матчах. Давайте обсудим, что же может происходить в игре между Турцией и Италией.

Итальянцы при Манчини, конечно же, впечатляют. Мы помним, что в 2018 году Италия пропустила чемпионат мира, а после этого в команду пришел новый тренер. Удалось выдать новый исторический рекорд — 28 матчей без поражений.

Последние товарищеские игры намекают на то, что и в ближайшем матче вроде бы должно быть все неплохо. Победа над Сан-Марино со счетом 7:0 — это достижение такое себе, а вот разгром Чехии со счетом 4:0 — это уже весьма серьезно. Итальянцы хорошо сыграли и в атаке, и в обороне, показав, что они очень хорошо готовы к континентальному первенству.

Манчини в матче с Чехией выставил всех основных игроков. Мне кажется, что такой же состав будет и в матче с Турцией.

На что сейчас способны турки, сказать очень сложно, потому что последние товарищеские матчи были с не самыми сильными соперниками. Турция там не всё показала и не всегда выигрывала. Италия в этом матче — это ярко выраженный фаворит, поэтому должна побеждать уверенно.

Поставлю на победу Италии с форой (-1). Мне кажется, с преимуществом в два мяча итальянцы должны выиграть», — сказал Аксенов.




Турция — Италия. Прогноз: Доннарумму и Манчини спустят на землю в первом матче Евро-2020

Турция — Италия. Прогноз: Доннарумму и Манчини спустят на землю в первом матче Евро-2020



Source link

Masternews

Read Previous

Сальма Хайек призналась, что не может сбросить вес после съёмок в «Доме Гуччи»

Read Next

В Нью-Йорке приняли закон о праве на ремонт электроники — производителей обяжут предоставлять всё необходимое