• 16.06.2021

Глава NVIDIA выступит 23 июня на европейском HPC-форуме Teratec 2021


Глава компании NVIDIA Дженсен Хуанг (Jensen Huang) выступит на европейском форуме Teratec 2021, посвящённом высокопроизводительным вычислениям (HPC). Мероприятие не имеет глобального масштаба и не направлено на потребительскую аудиторию, а рассчитано на профессионалов в сфере HPC. Тем не менее, что-то интересное широкому кругу людей глава NVIDIA может рассказать.

На минувшей выставке Computex компания NVIDIA представила новые игровые видеокарты GeForce RTX 3080 Ti и GeForce RTX 3070 Ti. Для многих это стало настоящим сюрпризом, поскольку обычно на данной выставке NVIDIA не анонсирует новые продукты. Однако ещё большим сюрпризом стало то, что графические ускорители анонсировал не Дженсен Хуанг, а один из руководителей NVIDIA. Тем не менее глава компании принял участие в пресс-конференции после презентации.

Соскучившиеся по фанату кожаных курток смогут вновь его увидеть 23 июня. На запланированном брифинге Дженсен Хуанг расскажет о том, чего его компания добилась в сфере HPC за последнее время. Весьма вероятно, что никаких откровений не будет, и в большей степени Хуанг повторит всё то, что уже рассказал в рамках мероприятия Graphics Technology Conference (GTC) в апреле этого года.

Участие в Teratec 2021 бесплатное, но требует регистрации. Это не масштабное мероприятие, где стоит ожидать громких анонсов новых продуктов, но в истории уже были случаи, когда Дженсен показывал новые GPU малой аудитории. Кто знает, возможно и на Teratec 2021 нас будет ожидать какой-нибудь сюрприз от господина Хуанга.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.





Source link

Masternews

Read Previous

Журова: хочется, чтобы возможный приезд Украины в Питер не повлёк хулиганских действий

Read Next

Хибла Герзмава получит Госпремию России