• 21.06.2021

Хачатурянц: мне поступало предложение стать президентом РПЛ, но хочу доделать свою работу


Хачатурянц: мне поступало предложение стать президентом РПЛ, но хочу доделать свою работу


Арина Лаврова

Арина Лаврова

Глава судейского комитета Российского футбольного союза Ашот Хачатурянц подтвердил, что получал предложение стать президентом Российской Премьер-Лиги.

«Вы знаете, что предложение поступало, отрицать бессмысленно. С уважением отношусь к Прядкину, он делает максимальное для РПЛ. Очень хочу доделать работу, которую начал, хочу закончить эти реформы. Уверен, с моей командой мы сможем сделать серьёзный шаг. Я хочу довести до конца то, что начал. С огромным оптимизмом смотрю на следующий сезон. Этот оптимизм дала мне встреча с судьями, которая была очень откровенной. Обсуждались и не совсем приятные вещи. Но я искренне поверил, что те, кто остался, искренне любят профессию и не пересекут определённые флажки.

Прядкин же все свои силы и возможности положил на то, чтобы РПЛ стала лучше. Всегда есть критики и недовольные люди, но есть главное правило — системность работы может привести к результату. Моя команда понимает требования к системности, в РПЛ то же самое. Уверен, энтузиазма там не меньше. Дюков высказал свою точку зрения по этому поводу: необходимо довести до логического завершения любое дело, которое ты начал», — передаёт слова Хачатурянца корреспондент «Чемпионата» Арина Лаврова.



Source link

Masternews

Read Previous

Дэнни Элфман придумал саундтрек «Бэтмена» в туалете самолёта и напугал проводниц

Read Next

Первые тесты GeForce RTX 3070 Ti — плохие показатели в майниге, и ненамного быстрее обычной RTX 3070 в играх