• 19.06.2021

Робот-пылесос 360 SmartAI G50 с функцией сухой и влажной уборки 8 июня можно будет купить со скидкой по промокоду


Бренд SmartAI начал продажи в интернет-магазине AliExpress умного робота-пылесоса 360 SmartAI G50 с поддержкой сухой и влажной уборки, обладающего современным дизайном и высокой функциональностью при доступной цене.

Устройство отличается компактными размерами, диаметр его корпуса составляет 315 мм, что обеспечивает удобную уборку небольших помещения, а высота корпуса 79 мм позволяет использовать для удаления пыли в труднодоступных местах — под диваном или шкафом.

Мощный двигатель от японского производителя Nidec обеспечивает силу всасывания пыли до 2600 Па. Можно выбирать между четырьмя режимами работы двигателя — максимальный (2600 Па), мощный (1500 Па), стандарт (1000 Па) и тихий (600 Па).

360 SmartAI G50 имеет большой резервуар для воды на 300 мл и контейнер на 510 мл для сбора пыли, волос, мусора и т. д. Ёмкости контейнера достаточно для уборки помещений в течение 1–2 недель без удаления из него мусора. Добавим, что резервуар для воды оснащён электронным управлением, которое позволяет автоматически останавливать слив. В зависимости от типа пола устанавливается три уровня наполнения резервуара водой — низкий, средний и высокий.

Робот-пылесос позволяет одновременно выполнять сухую и влажную уборку помещения. Всего в устройстве имеется 8 режимов уборки: полная уборка дома, уборка вдоль краев мебели и вдоль стен, точечная уборка с зигзагообразной траекторией, точечная уборка со спиралеобразной траекторией, плановая уборка, уборка в одно касание, уборка с дистанционным управлением, влажная уборка с электронным управлением. Умная система навигации позволяет составить максимально эффективный маршрут уборки, а системы предупреждения столкновений и защиты от падений помогают избежать повреждения мебели и имеющихся напольных предметов.

Батарея ёмкостью 2600 мА·ч обеспечивает автономную работу устройства в течение двух часов, позволяя за один раз производить уборку до 150 м2 помещения. При снижении уровня заряда до 20 % робот-пылесос активирует режим подзарядки. После завершения зарядки 360 SmartAI G50 возобновляет уборку с места, на котором её пришлось прервать. Можно также подключить робот-пылесос к зарядному устройству вручную.

Работой 360 SmartAI G50 можно управлять дистанционно с помощью приложения, а также с помощью пульта ДУ и голосового помощника Amazon Alexa или Google Assistant.

Восьмого июня производитель проводит акцию, в рамках которой 360 SmartAI G50 можно приобрести на AliExpress со скидкой $35 по промокоду WANV4BLVDX9T. Стоимость устройства со скидкой составляет $135.

Можно также в рамках акции купить щётку по цене $135 с комплектом аксессуаров стоимостью $26,98, включая основную щётку, швабру, боковую щётку и фильтр, благодаря чему у пользователя не будет нужды в покупке дополнительных компонентов в течение полугода.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.



Source link

Masternews

Read Previous

Шишкин – о сборной России: Кутепов опытный, можно было его рассмотреть

Read Next

Hensy и Pizza спели про «Неидеальную» девушку