• 21.06.2021

Warner Bros. и Discovery опубликовали новые логотип и название после слияния


Генеральный директор компании Discovery Дэвид Заслав поделился новостями касательно слияния с Warner Bros. Ранее стало известно, что сделка обошлась в 43 млрд долларов, и теперь Заслав будет возглавлять объединённую компанию, тогда как гендиректор WarnerMedia Джейсон Килар оставит свой пост.

Теперь же сообщается, что компания конгломерата AT&T будет называться просто — Warner Bros. Discovery. Также представлен новый логотип, который теперь, вероятно, будет появляться перед всеми новыми проектами студии Warner вместо привычного.

Слоганом новой компании стала фраза «То, из чего сделаны мечты» (The stuff that dreams are made of). Это цитата из детектива Warner Bros. «Мальтийский сокол» 1941 года.

Сделка будет полностью закрыта в середине 2022 года. 71% от неё получат акционеры AT&T, а 29% — Discovery. Как будет называться новая компания, пока не раскрывается.

Это означает, что в корпорацию войдут Warner Bros., HBO, стриминговые сервисы HBO Max и Discovery+, а также DC Entertainment и телеканалы CNN, TNT, TBS и Discovery Channel. Таким образом компания ещё больше укрепит свои позиции на мировом рынке, где господствуют конкуренты в лице Netflix и Disney.

Источник: CNBC



Source link

Masternews

Read Previous

Экс-гендиректор "ВСМПО-Ависмы" Воеводин вышел из капитала компании

Read Next

Мейвезер: я Флойд, а Логан Пол просто ютубер. У него нет ни единого чёртового шанса