• 21.06.2021

Legion — это зомби-режим с роглайк-элементами


Во второй половине мая издательство Ubisoft предупредило, что обновление 4.5 для Watch Dogs: Legion будет содержать некий сюрприз, а сейчас поделилось первыми подробностями.

Источник изображения: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

Как стало известно, с выходом обещанного патча в ПК-версии Watch Dogs: Legion появится Legion of the Dead — PvE-режим с зомби, элементами роглайков и поддержкой четырёх человек.

В рамках Legion of the Dead пользователям предстоит в одиночку или с отрядом пробиваться через орды живых мертвецов к точке эвакуации, попутно собирая припасы (чем их больше на финише, тем успешнее считается миссия).

По словам онлайн-директора Watch Dogs: Legion Жан-Паскаля Камбиотти (Jean-Pascal Cambiotti), в настоящее время Legion of the Dead находится на этапе альфа-тестирования, но будет активно дорабатываться.

«Хотим, чтобы игроки повеселились, используя разные стратегии и варианты. Поэтому мы начинаем с малого и планируем обновлять [режим] регулярно, чтобы реагировать на полученные отзывы и корректировать элементы вроде сложности», — заявил Камбиотти.

Источник изображения: YouTube

Источник изображения: YouTube

Помимо Legion of the Dead, обновление 4.5 включает вторую тактическую операцию, бесплатного оперативника, режим производительности (60 кадров/с) для PS5, Xbox Series X и S, поддержку кроссплея между консолями разных поколений и линейку наград.

Watch Dogs: Legion доступна на PC (Uplay, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Google Stadia. Сюжетное дополнение «Наследие» запланировано на начало июля, а PvP-режимы «Вторжение» и «Захват» — на август.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.



Source link

Masternews

Read Previous

«Торонто» потерпел поражения в 8 матчах подряд в плей-офф, в которых мог выиграть серию

Read Next

Стартовали съёмки фильма «Молодой человек» с Павлом Табаковым и Данилой Поперечным