• 14.06.2021

Капитан сборной Беларуси Шарангович объяснил причины поражения со счётом 0:6 в матче ЧМ


Капитан сборной Беларуси Шарангович объяснил причины поражения со счётом 0:6 в матче ЧМ


Егор Литавор

Капитан сборной Беларуси Егор Шарангович прокомментировал поражение команды в матче чемпионата мира-2021 со Швейцарией (0:6). Сборная Беларуси потеряла шансы на выход в плей-офф ЧМ-2021.

«Все ребята хотели победить. Не хочется после матча сидеть с грустными лицами. Уверен, все игроки стараются выходить и биться до конца. Когда пропускаешь в первой смене гол, это сказывается на дельнейшем. Может, нам не хватает энергии.

Всё начинается с обороны. Если мы плохо играем в зоне защиты, значит, мы там теряем много сил. На атаку их не хватает, и мы идём меняться. В зоне соперника где-то ищем лишние передачи. Надо было сыграть от простого, больше нацеливаться на ворота», — передаёт слова Шаранговича корреспондент «Чемпионата» Егор Литавор.

Напомним, в матче десятого игрового дня чемпионата мира по хоккею, проходящего в Латвии, сборная Швейцарии обыграла команду Беларуси. Встреча проходила на стадионе «Олимпийский спортивный центр» в Риге и завершилась со счётом 6:0 (2:0, 2:0, 2:0) в пользу подопечных Патрика Фишера.


Новость по теме

Сборная Беларуси лишилась шансов на выход в плей-офф ЧМ-2021, проиграв 0:6 Швейцарии



Source link

Masternews

Read Previous

Гандболистки ЦСКА проиграли "Дьеру" в матче за третье место ЛЧ

Read Next

Компьютеры Intel NUC 11 Extreme Beast Canyon получат поддержку полноразмерных видеокарт