• 14.06.2021

Бинотто: в отличие от «Ред Булл» мы храним информацию о своих сотрудниках в тайне


Бинотто: в отличие от «Ред Булл» мы храним информацию о своих сотрудниках в тайне


Арина Ершова

Глава «Феррари» Маттиа Бинотто упрекнул «Ред Булл» в том, что команда публично заявляет о переходе инженеров из «Мерседеса» в австрийскую компанию.

«За последние три года мы наняли 30 инженеров из других команд. Похоже, что «Ред Булл» не только подписывает контракты, но и раскрывает информацию обо всех людях, которых они нанимают. Мы же храним информацию о своих сотрудниках в тайне», — приводит слова Бинотто GrandPX.news со ссылкой на Corriere della Sera.

Сообщалось, что техническим директором моторного подразделения «Ред Булл» Red Bull Powertrains стал Бен Ходжкинсон, который раньше работал в «Мерседесе». В его команду вошли ещё несколько специалистов. Директором по производству стал Стив Блюэтт, департамент электроники и ERS возглавил Омид Мостагими, руководителем отдела проектирования двигателя внутреннего сгорания стал Пип Клоуд. Антон Майо возглавил отдел дизайна двигателя внутреннего сгорания, а лидером группы по операциям с двигателем внутреннего сгорания стал Стив Броуди. Все они также работали в «Мерседесе».


Новость по теме

Росберг: «Мерседес» может подать протест против «Ред Булл» в Баку, и тогда плотину прорвёт



Source link

Masternews

Read Previous

Суд в Минске отклонил жалобу на задержание Софии Сапеги

Read Next

Представлен игровой стол Cougar Mars Pro 150 с подсветкой и интерфейсным блоком