• 16.06.2021

дата релиза, кровавые сражения и подробный взгляд на вселенную в новом геймплейном трейлере Dying Light 2


Как и было обещано, польская студия Techland провела презентацию, посвящённую ожидаемому многими зомби-экшену Dying Light 2. На мероприятии показали свежий геймплейный трейлер проекта, который получил подзаголовок Stay Human. Разработчики рассказали об основных аспектах игры: сюжете, вселенной, влиянии на окружающий мир, фракциях, сражениях и многом другом.

Источник изображения: Techland

Источник изображений: Techland

Сначала в ролике поведали о повествовании. Закадровый голос сообщил о главном герое по имени Эйден Колдуэлл, который заражён вирусом. Он должен искать лекарства, обзаводиться друзьями и попутно решать, к какой из трёх фракций присоединиться. У каждой из них свои взгляды на мир и философия. Выполнение заданий группировок будет влиять на облик города, где разворачиваются события Dying Light 2 Stay Human.

Источник изображения: Techland

Отдельно разработчики показали систему паркура. Эйден умеет выполнять разнообразные акробатические приёмы, что позволяет ему быстро передвигаться в условиях плотной городской застройки. Кроме того, упомянутые навыки иногда помогают устранить врага. Например, главный герой способен ударить с двух ног на бегу и отправить противника в полёт или совершить убийство с уступа.

Сражениям тоже уделили должное внимание. В Dying Light 2 Stay Human битвы строятся на использовании оружия ближнего боя, поэтому разработчики стараются всячески улучшить ощущения от нанесения и получения ударов. Судя по свежим кадрам, драки будут жестокими — литры крови и система расчленения идут в комплекте.

Напоследок Techland показала посещение особо опасных зон и путешествия по городу в ночное время, когда активизируются зомби. Ходячие мертвецы будут везде преследовать Эйдена, в том числе на крышах зданий. Чтобы вывести их из строя на короткое время, протагонист использует ультрафиолетовый фонарик.  

Dying Light 2 Stay Human выйдет 7 декабря 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Предварительные заказы игры уже стартовали. Стоимость проекта в Steam составляет 2499 рублей, в PS Store (PS4 и PS5) — 4279 рублей, в Microsoft Store — $60. Кроме стандартного издания, продаются Deluxe и Ultimate с разнообразными бонусами.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.



Source link

Masternews

Read Previous

Волейболистка сборной России прокомментировала поражение в матче со сборной Нидерландов

Read Next

Вышел дебютный трейлер нового триллера М. Найта Шьямалана «Старое»