• 19.06.2021

Видео: взгляд на город-улей Некромунду в кинематографическом трейлере к релизу Necromunda: Hired Gun


На YouTube-канале IGN опубликовали трейлер к релизу Necromunda: Hired Gun — шутера во вселенной Warhammer 40,000 от Streum On Studio и Focus Home Interactive. В кинематографическом ролике подробно показывается город-улей Некромунда, где разворачиваются события игры.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

На видео поочерёдно демонстрируются разнообразные локации. Сначала зрителям показывают вид на часть города, по улицам которого летают автомобили. Затем в кадре появляются заводы, промышленные установки, комнаты управления и прочее в этом духе. А во второй половине трейлера можно увидеть здания, принадлежащие преступным группировкам.


Параллельно на видео рассказывается о Некромунде — его шпили возвышаются над землей, однако жители нижних уровней никогда не видели солнца. Их главная задача — производство снаряжения, которое используется в борьбе с ксеносами. В этом городе-улье живет главный герой игры, работающий охотником за головами. Он берётся за любой заказ, ведь интересуется исключительно собственным благосостоянием.

Necromunda: Hired Gun выйдет 1 июня 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Узнать системные требования игры можно по этой ссылке.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.



Source link

Masternews

Read Previous

Черышев: перед чемпионатом мира было много негатива, а потом нас все резко полюбили

Read Next

5 причин, почему «Форсаж» останется с нами надолго