• 16.06.2021

Netflix одобрил создание приквелов «Армии мертвецов»


Стрим-сервис Netflix заранее дал «зелёный свет» Заку Снайдеру  — у его зомби-комедии «Армия мертвецов» появится два приквела: полнометражный фильм и аниме-сериал. 

Кинопроект под названием «Армия воров» (Army of Thieves) был снят ещё во время пандемии. Его режиссёром выступил один из актёров «Армии мертвецов» Маттиас Швайгхёфер (персонаж Дитер). По заявлению Снайдера, лента будет похожа на «Ограбление по-итальянски», перенесённое в мир зомби, и воплотит в себе черты ромкома. Фильм выйдет до конца года на Netflix. 

Аниме-сериал будет носить название «Армия мертвецов: Потерянный Вегас» и расскажет о предпосылках зомби-пандемии, описанной в фильме. К озвучанию персонажей вернутся Дэйв Батиста, Тиг Нотаро, Элла Пёрнелл, при участии Джо Манганьелло. Дата выхода неизвестна. 

Продюсер и супруга режиссёра Дебора Снайдер намекнула и на возможные сиквелы «Армии мертвецов», однако официально Netflix о них пока не сообщал.  

«Армия» вышла на Netflix 21 мая. Критики в основном положительно отнеслись к картине, назвав её возвращению к прежнему стилю Снайдера. 

Источник: IndieWire



Source link

Masternews

Read Previous

Pink выпустила концертный альбом в честь фильма

Read Next

Каждый второй старшеклассник откладывает деньги на финансовую подушку