• 17.06.2021

как изменились актёры культового сериала за 17 лет


Сложно поверить, что с момента выхода пилотной серии «Друзей» прошло уже больше четверти века. Рассказываем, как изменилась жизнь актёров легендарного ситкома после его завершения.

Друзья


Дженнифер Энистон/Рэйчел Грин

 

После закрытия «Друзей» Энистон продолжила работать в кино, снимаясь преимущественно в комедийном жанре (но не только). В 2006 году она исполнила главную роль в мелодраме «Развод по-американски», её также можно увидеть в фильмах «Несносные боссы», «Притворись моей женой», «Мы — Миллеры». Периодически Дженнифер пробовала себя и на поприще драмы, соглашаясь на сложные и глубокие роли: так, в 2014 году она появилась в картине «Торт», ради работы в которой ей пришлось поправиться на несколько килограммов. В 2019 году на стриминговой платформе Apple TV+ прошла премьера сериала «Утреннее шоу», где Энистон сыграла циничную звезду новостного эфира. За эту работу она была удостоена кинопремии SAG.

В 2015 году Дженнифер вышла замуж за актёра Джастина Теру, увы, их брак не продержался долго — пара рассталась в начале 2018 года.



Source link

Masternews

Read Previous

По первому Apple Store, открытому 20 лет назад, можно прогуляться в дополненной реальности

Read Next

Названы лучшие вакансии выходного дня