• 07.05.2021

«441 день разлуки»: сестра Брежневой показала подросших детей Цекало





Виктория Галушка с детьми и племянниками

Фото: Instagram.com



Накануне две сестры Веры Брежневой организовали первую за год встречу для их детей. Виктория и Анастасия Галушка давно не устраивали семейных встреч. Судя по всему, сначала они не могли увидеться из-за карантина и ограничений, а потом мешали другие обстоятельства.

Родственница певицы сняла на видео трогательные кадры первого за продолжительное время свидания. В объектив камеры впервые за долго время попали дети Виктории, которых она родила в браке с Александром Цекало. Продюсер является отцом Александры, которая появилась на свет в 2008 году, а также восьмилетнего сына Михаила. Своих детей Цекало почти не видит, так как живёт в Штатах со своей новой женой — Дариной Эрвин.



Виктория тяжело переживала развод с мужем, который бросил её ради молодой художницы. Впрочем, сейчас она уже оправилась от краха брака. На недавних кадрах она выглядела заметно похорошевшей: разведенная сестра артистки похудела и стала увереннее в себе.

На видео, попавшем в Сеть, дети Цекало прыгают на гостиничных кроватях вместе со своей тетей. Этим видео в своем Инстаграме поделилась сестра-двойняшка Виктории.



Синие шарики и лимоны в горшках: жена Цекало устроила ему сюрприз на 60-летие

Синие шарики и лимоны в горшках: жена Цекало устроила ему сюрприз на 60-летие

ПОДРОБНЕЕ


Напомним, что нынешняя жена продюсера мечтает родить от него ребенка, однако пока у неё не получается осуществить эту мечту. Не так давно, кстати, выяснилось, что Цекало вместе со своей супругой ходят на семейную терапию. Похоже, что проблему отсутствия детей супруги пытаются решить с помощью сеансов психотерапии.






Source link

Masternews

Read Previous

всего от $125 тыс. в год / ServerNews

Read Next

Посольство назвало вызов посла РФ в МИД Франции частью демарша | Новости | Известия