• 07.05.2021

«Не заладилось»: Бабкина бросила мужа из-за сына




Надежда Бабкина с сыном Даниилом
Надежда Бабкина с сыном Даниилом

Фото: Instagram.com


Надежда Бабкина поделилась историей своего разрыва с первым супругом и отцом её единственного наследника Даниила — Владимиром Заседателевым. В эфире шоу «Сегодня вечером» на канале «Россия-1» она рассказала, что её семейная жизнь рухнула в момент, когда её сын попал в аварию.

Сын Бабкиной во время учебы в школе попал в страшное ДТП и оказался на волосок от смерти. Певица, как только узнала о случившемся, мигом примчалась в больницу, а вот её муж проигнорировал ребенка. Как рассказала звезда эстрады, в этот момент она поняла, что ей больше не по пути с человеком, которому нет дела до сына.

«У меня с мужем не заладилось по причине, что он не так отреагировал на ЧП с сыном. Для себя сказала: «Это не мой человек. Я не могу с ним находиться долго!» И все, и рассталась»,

— призналась Бабкина.

К счастью, врачам удалось спасти жизнь Даниила. Пока его не выписали из больницы, Бабкина жила в палате и помогала медсестрам выхаживать пострадавшего подростка.

Вскоре после разрыва с мужем старец напророчил ей встречу с мужчиной, который будет для неё настоящей опорой. Вот уже почти 18 лет она счастлива рядом с Евгением Гором. Хотя вокруг отношений пары ходит много слухов, Бабкина по-прежнему счастлива рядом с молодым возлюбленным.


«Какие огурцы и свекла? К хирургу!» Надежда Бабкина рассказала, сколько вкладывает в красоту

«Какие огурцы и свекла? К хирургу!» Надежда Бабкина рассказала, сколько вкладывает в красоту

ПОДРОБНЕЕ

Бабкина объясняет, что у неё с Гором нет совместного быта: она занята работой в театре, а у её избранника свой бизнес. «Но на наши отношения занятость не влияет, ведь мы родные люди», — сказала Бабкина в недавнем интервью 7Дней.ru.





Source link

Masternews

Read Previous

, co-CEO VEON,

Read Next

Более 90 человек скончались в Австрии после вакцинации от COVID-19 | Новости | Известия