• 07.05.2021

The next content season of sin Hitman 3 will be presented tomorrow


Независимая датская студия IO Interactive у себя в официальном микроблоге сообщила дату и время анонса следующего контентного сезона своего социального стелс-экшена Hitman 3.

Напомним, одновременно с анонсом дополнения Seven Deadly Sins из семи частей ежемесячные дорожные карты Hitman 3 сменились сезонами греха (первый был посвящён алчности) длительностью 4−6 недель.

Как стало известно, о планах на следующее контентное обновление Hitman 3 разработчики расскажут уже завтра, 5 мая, в рамках трансляции на своём Twitch-канале. Начало шоу ожидается в 16:00 по московскому времени.

Зрителей грядущего стрима ждёт трейлер предстоящего сезона, беглый взгляд на готовящийся контент, предварительный обзор патча и ответы команды Hitman 3 на вопросы фанатского сообщества.

«Сезон Алчности», который продлится до 9 мая, добавил в Hitman 3 несколько платных предметов (костюм, оружие) и заданий, а также ряд бесплатных активностей, включая контракты и неуловимые цели.

Платный контент каждого сезона греха обойдётся желающим в $5 (116 рублей в Epic Games Store, 359 рублей в PS Store), а весь набор доступен в сборнике Seven Deadly Sins Collection за $30 (699 рублей, 2149 рублей).

Hitman 3 вышла 20 января текущего года на PC (Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, Nintendo Switch (в облачном варианте) и в Google Stadia. Новая игра продалась на 300 % лучше Hitman 2.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.





Source link

Read Previous

«I’ll make it slippery»: Efremov’s daughter decided to make money on her father’s tragedy

Read Next

«ЭпиВакКорону» проверят на эффективность против индийского типа коронавируса | Новости | Известия