• 07.05.2021

«I’ll make it slippery»: Efremov’s daughter decided to make money on her father’s tragedy




Михаил Ефремов
Михаил Ефремов со старшей дочерью Анной-Марией

Фото: Филипп Гончаров



Дочь Михаила Ефремова рассказала, что готова за гонорар рассказать об аварии с участием её отца и своем отношении к этому. Она объявила, что готова поделиться откровениями за 10 миллионов рублей. Именно в такую сумму наследница актера, который сейчас находится в тюрьме, оценивает то, чем намерена поделиться.

Она подчеркнула: если ей заплатят миллионы, то она прокомментирует ситуацию и «сделает это скользко». Дети артиста, очевидно, прошли через серьезный стресс, когда год назад случилась та самая авария, в которой погиб водитель Сергей Захаров.


«Если мне дадут 10 лямов, то прокомментирую ситуацию с отцом, но сделаю это скользко. В отличие от адвоката Эльмана Пашаева, предпочитаю действовать изощренно. На этом точечка»,

— цитирует старшего ребенка Михаила Олеговича «Стархит».

Стоит уточнить, что с недавних пор Анна-Мария, родившаяся в браке Ефремова с Ксенией Качалиной, просит называть её Сергеем. Девушка решила сменить пол, хотя по документам, судя по всему, пока ещё остается дочерью артиста.



«Найду мужа, рожу ребенка»: дочь Ефремова о смене пола, проблемах с головой и планах на будущее

«Найду мужа, рожу ребенка»: дочь Ефремова о смене пола, проблемах с головой и планах на будущее

ПОДРОБНЕЕ


Ранее девушка признавалась, что сейчас живет на деньги своей крестной мамы — Ренаты Литвиновой. Она дает своей крестнице около 40 тысяч рублей в месяц на карманные расходы. Известно, что у неё были сложные отношения с её мачехой — Софьей Кругликовой, нынешней женой Ефремова.

Кстати, недавно Михаил Олегович дал первое интервью из тюрьмы, в котором раскрыл подробности своей жизни за решеткой. Оказалось, что жизнь в колонии, по ощущениям актера, отличается от его обычных будней только жестким режимом.




Source link

Read Previous

Keep Wuhan on the alert — Newspaper Kommersant No. 27 (6989) dated 16.02.2021

Read Next

The next content season of sin Hitman 3 will be presented tomorrow