• 07.05.2021

«Это приносило мне боль»: Подольская рассказала о страданиях младшего сына




Подольская и Пресняков с детьми
Наталья Подольская с мужем и детьми

Фото: Instagram.com


Наталья Подольская подвела итог проведенного семейного отпуска. Певица сильно волновалась о том, как пройдет запланированная поездка на Мальдивы, ведь это было первое путешествие семьи в обновленном составе. Артистка решилась не расставаться с младшим сыном, который появился на свет в октябре, и взяла его с собой на каникулы.

Певица рассказала, что полугодовалый Иван хорошо перенес дальний перелет. В самолете малыш почти не плакал и не заставлял свою маму нервничать.

«Перелёт в таком малышковом возрасте проходит намного лучше, чем у деток, которым год и чуть больше. Очень выручает грудное вскармливание. Мой принцип — в любой непонятной ситуации давай грудь»,

— поделилась своим опытом Подольская в Инстаграме.

Вскоре после того, как певица с мужем Владимиром Пресняковым и детьми разместились на арендованной вилле, их младшему ребенку стало плохо.

Как считает Наталья, проблема была в резкой смене климата.

«Об этом я не подумала, и пару первых дней Ваня плакал, и это приносило мне боль», — созналась артистка. Впрочем, довольно скоро Иван привык к яркому солнцу и новой коляске. Его режим дня постепенно восстановился, и отдых родителей стал комфортным.

Кстати, в этот раз Подольская взяла с собой в отпуск няню. Певица решила, что наличие человека, который может присмотреть за детьми, является обязательным для полноценного отдыха родителей.


«Минус 10 кило!» Наталье Подольской помог похудеть сын

«Минус 10 кило!» Наталье Подольской помог похудеть сын

ПОДРОБНЕЕ





Source link

Masternews

Read Previous

Новый рисунок следующей Dragon Age намекнул, что в игре появятся Серые Стражи

Read Next

Более 721 тыс. случаев коронавируса зарегистрировано в мире за сутки | Новости | Известия