• 07.05.2021

«Самый важный трехочковый!» Рэпер L’One снова стал отцом




Леван Горозия — фото
Леван Горозия сделал фото в клинике

Фото: Instagram.com


Бывший подопечный Black Star рэпер L’One (Леван Горозия) рассказал о важном событии: его жена родила сегодня ещё одного ребенка. О случившемся прибавлении исполнитель объявил в Инстаграме, опубликовав фото из роддома. На снимке счастливый артист показывает, сколько теперь у него детей.

«Мой самый важный трехочковый в жизни! Спасибо за всё! Все песни мира о любви тебе!»

— обратился Леван к своей жене Анне Гусевой.

Супруги пока что не признаются, кто у них родился: мальчик или девочка, но вероятно скоро раскроют все подробности родов.

Поклонники поздравляют пару с тем, что их семья стала ещё больше. «Поздравляю вас, дорогие», — написала молодым родителям Рита Дакота. «Одна любовь», — прокомментировал рождение третьего ребенка рэпера Владимир Яглыч.

Со своей женой исполнитель познакомился задолго до того, как стал популярен. Пара поженилась больше восьми лет назад. За это время у них появилось два ребенка: сын Михаил, родившийся в 2013 году, а также дочь Софико. Недавно Леван с женой отметили 4-летие своего младшего ребенка. Детский день рождения жена артиста организовывала, находясь на последних сроках беременности. Своё положение до определенного момента Гусева не афишировала.


Неузнаваемая Решетова: как модель выглядела до встречи с Тимати

Неузнаваемая Решетова: как модель выглядела до встречи с Тимати

ПОДРОБНЕЕ

Кстати, совсем недавно в жизни Левана произошли другие перемены: он нашел компромисс в скандале с продюсерским центром и вернул себе псевдоним и права на свои песни. Конфликт с начальством у рэпера случился в 2019 году, когда он решил разорвать сотрудничество с Black Star.





Source link

Masternews

Read Previous

Скайуокер. Восход» стал самым популярным из всей франшизы

Read Next

Россиянам рассказали о санкциях при досрочном погашении кредита