• 07.05.2021

Авторский пост/ Быть, или не быть? Отношения с женатым. | Блогер im_nastia на сайте SPLETNIK.RU 14 ноября 2013


Авторский пост/
Быть, или не быть? Отношения с женатым.

Решив принять участие в Юлином проекте, я некоторое время думала, куда бы применить свои более чем скромные писательские способности. В результате я решила остановиться на теме, которая многим покажется интересной и с помощью которой может получиться интересная дискуссия. 

Я много раз замечала, что, к примеру, людям в качестве обсуждения интересна тема отношений Кристины Асмус, Гарика Харламова и его бывшей (или еще не бывшей, я уже запуталась) жены Юлии Лещенко. 

Так вот, тема этого поста — отношения с женатым мужчиной, ну, или отношения с замужней женщиной, кому как больше нравится. 

Хотелось бы не только услышать мнения девушек и молодых людей о данных ситуациях, но и послушать их собственные истории, если такие имели место быть.  Считаете ли вы допустимыми отношения с женатым мужчиной? И если да, то в каких случаях они допустимы? Имели ли вы сами такие отношения, или, может быть, ваша порядочность не позволила их начать и теперь вы жалеете о том, что, возможно, совершили роковую ошибку? Или, может быть наоборот, подобные отношения негативно повлияли на вашу жизнь. А может быть вы сами выступали в роли обманутой жены/одураченного мужа? Считаете ли вы любовницу/любовника виноватыми в разрыве?

Я надеюсь на то, что найдутся тут храбрые девушки, или молодые люди,  которые поделятся с нами своим опытом, а мы в свою очередь попробуем понять, что же ими двигало.

Чтобы не быть голословной, расскажу свою историю, которая не слишком интересна, но имела место быть.

Итак, в моей жизни дважды были отношения с женатыми мужчинами. Хотя, наверное , слово «отношения» не слишком применимо в данном случае. 

В первый раз меня познакомила с мужчиной подруга, мы разговорились, понравились друг другу и начала периодически  встречаться. Он сразу сказал, что женат, что у них с женой свободные отношения, она живет где-то в другом месте, но разводиться они не собираются, их все устраивает. Меня тоже все устраивало, так что мы отлично проводили время вместе. Через несколько месяцев отношения сошли на нет и мы разошлись в разные стороны без всяких претензий друг к другу.

Второй раз я познакомилась с мужчиной, когда, опаздывая на работу ловила машину. Мы обменялись номерами и начали общаться. Общение протекало в том же ключе, что и в первый раз, жена была, они жили вместе, но в разных комнатах и каждый имел свою личную жизнь. Но на сей раз мужчина начал намекать на возможный уход от нее, после чего я решила закончить отношения, потому, что не была заинтересована ни в чем долгом и  серьезном. 

Вот и вся история. 

Я никогда не уводила мужей из семьи,  и даже не встречалась теми, у которых от жены осталось не просто одно название. Я просто не попадала в такие ситуации, но я могу понять девушек, которые это делают. С чувствами трудно спорить, и уж точно я неприемлю фразу «она его увела у жены». Мужчина не баран и его нельзя «увести». Но, я никогда не смогла бы кормиться «завтраками» о том, что мужчина вот уже почти решился оставить жену, но она больна/не самый лучший момент/дети не выросли/вот уже совсем скоро , только выберу удачный день.  И мне кажется подлым, встречаться с мужчиной за спиной у его супруги, которая любит его и верит в надежность брака. Данный мужчина, так же, не вызывает доверия. Если уж решился на отношения на стороне, имей смелость честно рассказать жене и уйти.  Вот так я считаю. 

Напоследок, хочу рассказать историю моей подруги, очень хорошего и несправедливо преданного человека.  Данная история, на мой взгляд — идеальный пример того, как НЕ надо поступать с тем, с кем хочешь разойтись. Она сама с украины и приехала со своим мужем в финляндию четыре года назад работать. С мужем они к тому моменту были вместе десять лет. Жили вроде хорошо, любили друг друга,  но дважды муж ей изменял. Оба раза по пьяни, она его прощала, оба жили дальше. Два года назад на новый год родители моей подруги приехали к ним в гости на новый год. Когда пришло время уезжать, муж повез их в питер на машине, чтобы посадить на поезд. После чего позвонил жене и сказал, что уже едет домой к ней, на границе пробки, но он спешит, как может.  Потом не брал  трубки три часа, а когда перезвонил сказал, что едет домой с другой девушкой, теперь будет жить с ней и просит ее куда-нибудь уехать в другое место. Финиш. Я бы этого м.дака на порог не пустила, но подруга святая дура, простите, свалила из квартиры, а когда пришла через пару дней вещи забирать свои уже увидела ее разложенные трусы в ящике. А их свадебное фото при этом стояло на месте. 

С подругой я познакомилась через три месяца после этой истории. Она еще толком не очухалась и я просто не знала как ей помочь, сердце разрывалось от сострадания. Интересен тот факт, что у ее бывшего мужа уже ребенок с той ш.лавой, простите за мой французский,у ее бывшего мужа (такой тоже был) также скоро будет ребенок от другой девушки, и у моей подруги  скоро будет ребенок от другого мужчины. 

Бывший муж недавно звонил моей подруге и говорил, какой он идиот, но что ничего уже не исправить. 

Вот такая история.

Надеюсь, у нас получится интересная дискуссия, а не срач, так что пробуем относиться с пониманием ко всем точкам зрения, хоть это и не всегда получается:)





Source link

Masternews

Read Previous

Девушка переносила вещи при переезде, и ей помог случайный прохожий. Это был Вуди Харрельсон

Read Next

Путин поручил продлить программу туристского кешбэка до конца 2021 года для всех россиян