• 07.05.2021

Бум гостиничного бизнеса в Анголе


Не стоит отчаиваться – мы снова отправимся в путешествия – как для отдыха так и по работе. К примеру, в Анголе — во время этого COVID-кризиса — профессионалы гостиничного сектора расширили объем и улучшили качество своего сервиса. Главная задача — охрана здоровья и радушный прием.

Недалеко от столицы Луанды ждут своих гостей.

Курортный отель Mangais Golf Resort, расположенный в живописном месте, считается лидером в области элитного ангольского гостеприимства.

Пандемия затронула отели по всему миру. Но здесь, на эко-курорте Mangais, где действуют строгие санитарные правила, бизнес продолжает развиваться. Найти отдых по душе могут и те, кто предпочитает оставаться в отеле, и те, кто хочет провести время на свежем воздухе.

Ангольский сектор элитного гостеприимства все еще находится в зачаточном состоянии. Но, по примеру других африканских стран, таких, как Ботсвана, Южная Африка и Кения, у него — большие планы на будущее.

Роскошный отель Epic Sana в Луанде – известное место. В основном он привлекает бизнесменов, которые продолжали приезжать сюда даже во время пандемии. Политика отеля SANA Safe поставила во главу угла здоровье своих гостей.

Для персонала — это прекрасное место для работы в сфере гостеприимства.

Первые плоды уже появляются.

В Луанде построен совершенно новый отель Intercontinental. Первый 5-звездочный отель под международным брендом. Вдохновленный очертаниями бриллианта, он начинает принимать бронирования с сентября.

Больше репортажей об Анголе на нашем сайте. В том числе невероятное путешествие на поезде через всю страну и экспедиция к водному источнику дельты Окаванго.



Source link

Masternews

Read Previous

Киргизия просит ООН и ОБСЕ помочь восстановить инфраструктуру

Read Next

Штраф за неправильный проезд ж/д путей вырос в 5 раз :: Autonews