• 07.05.2021

Битва при Цыпкинаме! | Блогер Freakster на сайте SPLETNIK.RU 15 апреля 2019


Битва при Цыпкинаме!

Приятно видеть, что хайп мяучтений, запущенный, по моему личному оценочному субъективному суждению, с помощью денег одной телекоммуникационной компании и грозных тейпов, а впоследствии еще и усиленный миллионами одного банка-стесняшки, достиг, наконец-то, и отечественного либерального Фейсбука.

    Так, например, на днях звезда «Дождя» Анна Викторовна Монгайт озадачилась феноменом пиар-мэна Цыпкина, любящего с недавних пор сытно, дораха-бахата жить и на всех обижаться за счет Андрея Леонидовича (по моему личному оценочному субъективному суждению) и при этом еще зачем-то представляться писателем:

    

     

    В комментариях, ожидаемо, начались именины сердца, похороны Цыпкина (!), упоминание нашего любимого сайта, очередное беспокойство для РКН-простаты и даже свежая убогая попытка экс-любовницы банкира Костина, по версии издания «Роспрес», нащупать в себе сарказм, и много прочей упоительной мякотки. Но обо всем по порядку:

    Вот известный журналист, писатель и литературовед Глеб Морев уведомляет о кончине писателя:

    

    А вот друг Расковаловых и Ксении Анатольевны в лучших традициях кинокритика Долина  отбарабаканивает рецензию на цыпа-«творчество» типа в 140 знаков:

    

    Г-ну Кальварскому в треде противоречит делирумная брошенка, остро переживающая потерю полетов на джете:

    

    Антон Вячеславович как истинный мизантроп-миротворец предлагает всем упасть…в объятия Бахуса:

    

    Морева будто викусин Олежа покусал, поэтому он снова всех хоронит:

    

    И, наконец, в дискуссию просачивается, словно через форточку, Оксана,  вторая после Наили, Лаврентьева:

   

    Как говорится: «Мяу». 

    (не) уважаемая Оксана Алексеевна, перефразируя Вас, хочу сказать следующее: «Как обладатель одной из самых крупных в своем раёне домашних библиотек, отмечу тенденцию: с тех пор, как Вы перестали быть колумнистом «Сплетника», это медиа-издание стало не зазорно читать. Чего, увы, нельзя сказать о журналах, которые издает один «из самых крупных медийных холдингов в стране» и совладельцем которого Вы являетесь. Кстати, а Вы за пособием все еще сами в банк ходите, или на дому, ой, т.е. в Саду факультативно принимаете, пока «писатель» с звездарасами на зарплате несут графоманскую whoету со сцены? «Но», впрочем, «это, конечно, тоже дело вкуса)».

    

     Типа всё! Традиционное мяу. Обнял. С-с-с-смайл.

     freakмарка: вообще стоит сказать, что весь тред обсуждения «творчества» котика –ядреная платина, поэтому, милости прошу, в пост Анны Монгайт на Фб от 11 апреля этого года. Гомерика и продление жизни смехом – гарантированы!

    Завершить же свой freakоватый пост хочется тоже чем-то веселым, поэтому…

    Гжа Лаврентьева! Пока Вы опять не стали звонить, орать и угрожать, небольшая пища для Вашего «ума». 

    Поговаривают, что римские каникулы г-на Друяна и друзей окончились не игристым с земляникой, а чем-то более спрутообразным, поэтому…не расслабляйтесь. В этом сериале еще много неожиданных сюжетных поворотов и клиффхэнгеров.

    

    Напоследок еще протизерю свой грядущий freakоватый пост, в котором будут молочные сестры o’LOL’сана и Фаина и их…банкоматка. Начинайте уже корежиться заранее. Новое задиристое мяу.

    P.S. За музыку же сегодня у нас Kanye West ft. Jamie Foxx «Gold Digger aka неофициальный гимн одного местного банка: 





Source link

Masternews

Read Previous

В Млечном Пути нашли признаки существования антизвезд

Read Next

Позор! | Блогер elena_dokuchaewa на сайте SPLETNIK.RU 13 марта 2017